Matecito
Quelques instants argentins...

Des petites nouvelles écrites!!

Il s´en est passé des choses depuis quón a quitté Buenos Aires. Impossible de tout raconter ici, et beaucoup plus sympa de la raconter 'in vivo' autour d'un maté...

mais LA, c'est pas possible de ne pas vous dire a quel point notre bonne vieille Terre est pleine de merveilles: ¨La ruta de las joyas alto andinas¨, celle qui rejoind San Pedro de Atacama au Chili a Uyuni en Bolivie, tout droit dans l'altiplano. La folie des couleurs, des formes, des reflets... autour, des volcans, et au milieu, des flammands roses, des vicuñas, des lamas... de la folie douce!!

Bref, depuis le sud de l'Argentine oú l'eau abonde et le vert déborde, les paysages ont bien changé, les gens aussi d'ailleurs. Nous voilá en Bolivie... nada que ver! Et notre petite épopée continue!

Publié à 01:16 le 8/02/2007

Derniers instants porteños...

Ca y'est, l'aventure "buenos aires" touche à sa fin. On a hèsitè à prolonger jusqu'à Noël pour pouvoir se goinfrer d'empanadas de la abuela, mais le fraîcheur des montagnes et l'envie de sortir le sac a dos ont pris le dessus!

Jeudi prochain, c'est parti, direction la règion des lacs dans le nord de la Patagonie (Bariloche, san martin pour les connaisseurs).

Ciao la casa, les plantes, les voisins, la abuela,

Ciao les cris du Natcho (le petit fils) et de la topa (le saucisson sur pattes).

Ciao les sessions "trapèze" sur la terrasse de la Arena, les sessions "matè, jonglage" dans les parcs, les sessions "charango" a la maison,

Ciao les colectivos et tout ce qui va avec (bruit, odeur, mauvaise humeur des chauffeurs...),

Ciao le petit monde du cirque de Buenos aires, les variete, les spectacles, mais sûrement à bientôt -ojalá!-, puisque beaucoup d'entre eux quittent la chaleur de buenos aires en ètè et se rapprochent des montagnes.

Publié à 11:22 le 9/12/2006

Buenos Aires en vivo

On voulais juste mettre 2, 3 photos... pis, vla ti pas qu'il nous propose d'ecrire un article, le Móssieur Blog... alors voila, aqui estamos, dans le locutorio a cote de la maison, c'est parti, on fait le pas, on entre dans le monde des bloggeurs... tout ca pour la bonne cause: VOUS!

Vla quelques instants argentins...

Publié à 09:15 le 9/11/2006